segunda-feira, novembro 28, 2011

Ponche Tropical de Vinho Branco




Ingredientes:

1 litro de vinho branco da sua preferência (uma dica: Lambrusco é uma boa opção, encontrada em várias faixas de preços)

1 maçã com casca picada

1 laranja em fatias finas com casca

5 fatias de pêssego em calda

5 fatias de abacaxi em calda

12 lichias sem casca (recomenda-se retirar as sementes e picar a fruta)

1 litro de água mineral ou 1 litro de suco de laranja

1 lata de leite condensado

uvas tipo itália e hortelã para decorar

gelo


Modo de Preparo

Misturar as frutas e as bebidas em uma poncheira. Levar à geladeira. Para servir, decore as taças com o hortelã e as uvas, acrescentando 2 pedras de gelo. 

(imagem que ilustra esse post: Natureza Morta, obra atribuída a Vincent Van Gogh, do Museum of Fine Art, Boston.

Comentários

Recomendados para Você