domingo, setembro 23, 2012

Pão de Queijo de Liquidificador



Preguiça matinal no domingo é uma coisa super gostosa, mas quem consegue ficar na cama com a filha pedindo café da manhã bem gostosinho?

Fã incondicional do pão de queijo, minha filha não abre mão de, aos domingos, ir até a padaria e comprar o pãozinho de queijo que sai quentinho às sete da manhã.

Hoje resolvi fazer eu mesma o pão de queijo. Não é que ficou delicioso?


O melhor é que é muito fácil de fazer. Veja:

Ingredientes:

1 ovo
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de polvilho doce
sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido (180º) até os pães começarem a dourar (20-25 minutos aproximadamente). 

Desenforme e sirva acompanhado de um delicioso café, requeijão e geleia. 



Comentários

Recomendados para Você